Отзыв мой будет не хороший, уж простите.
Отзыв мой будет не хороший, уж простите.
Зайдя отобедать в соседнее заведение я учуяла божественный запах булочек, который до некоторого времени вызывал у меня, как у собаки Павлова, слюни до колен. Заведения находятся под одной крышей, поэтому ничто не могло меня остановить нарушить обет безбулочья и, пока никто не видит, схомячить сладкий кусок хлеба. Совесть, конечно, что-то попискивала о том, что секунду во рту и месяц на попе, но ее заглушал аромат. Он заглушал все.
Место само по себе очень уютное, светлое, диванчики симпатичные, все здорово, куда ни ткни. И официанты вежливые и милые. Но совершили они одну ошибку, непоправимую, по крайней мере для моих отношений с булочками. Они мою булочку подогрели. Я не поняла зачем и не поняла почему меня особо не спросили надо ли оно мне, но спорить не стала, так как на булки срывалась редко и познаниями не богата. И вот сижу я с ней (булочкой) наедине. И не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Она раскалённая, как солнце ясное. Горячая, как страсть влюблённых. Но мозг мой твердил - ешь! И в итоге ожоги полости рта и нелепое ожидание пока хлебобулочное все же остынет, как ни комично, мой пыл подостудили. Но это ладно, и не с таким справлялись. Но чу, что я вижу. Пока булка плавилась, помадка, которая была сверху, плавилась вместе с ней. А сейчас под воздействием моих дуновений, сия помадка застыла кусками то ли масла, то ли жира. Но мозг продолжал твердить - ешь! И вот я ем кусок этого масла и понимаю, что отныне при виде булок меня будет накрывать рефлекс. И нет, уже не как у собаки Павлова, а совершенно другой.
Я не знаю, может кому-то это вкусно. Я за этих людей рада и пусть они напишут хвалебную речь. Но меня до сих пор тошнит при виде булочек. Всех булочек. За это вам, кстати, огромное человеческое спасибо! Ничто в жизни не могло отбить эту тягу, а эта булка смогла.
Я правда считаю, что для любителей подобной еды это место может оказаться раем, но не для меня, уж извините.