Честный доктор

Клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Записывала брата на прием. Доктор поставил своевременно верный диагноз, быстро провел операцию, была перекручена вена на яичках, все хорошо прошло. Перед операцией было сделано УЗИ. После процедуры брат чувствует себя отлично. Сотрудники проявили хорошее отношение. Клинику нашла в интернете, по отзывам.

Очень компетентный доктор и внимательное отношение мне понравилось. Я посещала гинеколога, делала УЗИ для подтверждения беременности. Доктор обходительная, душевная, приятная, мягкая, всем ее рекомендовала, все довольны. Врач назначила лечение в соответствии с диагнозом, который она мне поставила. Планирую посещать клинику и впредь.

Приветливые дамы на входе, персонал хорошо относится. Обращался для проведения УЗИ. Доктор провел исследование быстро, четко, все рассказал и объяснил, без заморочек. Замечательная клиника, я выбрал ее случайно, так как в ней было свободное место для записи.

Марк написал 2 отзыва об этом месте

Врач-гинеколог Исмаилова София Гиаевна внимательная, знает свое дело, она в полном объеме провела обследование, назначила действенное лечение, у меня нет к ней нареканий. К этому доктору я всегда обращаюсь.

• Клиника хорошая, рядом с моей работой находится, работает с 7 утра. Сроки выполнения анализов соответствуют, мне удобно их получать по электронной почте. Сдавала кровь, мазки. Специалист использует перчатки, маски, место прокола заклеивает. Медсестра все сделала неплохо, максимально безболезненно.