Хотелось бы выразить огромную благодарности всему составу автошколы "Центр подготовки кадров" на Юности 3! Отлично преподнесенная теория запоминается и укладывается в голове "по полочкам". Преподаватели прекрасно владеют знаниями, которые и передают ученикам.
Отдельное спасибо всем инструкторам по вождению: Андрею Анатольевичу, Сергею Алексеевичу, Сергею Юрьевичу, Михаилу Александровичу и Михаилу Борисовичу. От практических занятий получаешь огромное удовольствие! Благо посчастливилось прокатиться с каждым инструктором, и я могу с уверенностью сказать, что они знают свое дело.
Два месяца пролетели незаметно. На днях получила права категории "В". И уверенность на дороге после прохождения обучения дорогого стоит!