Мне очень нравится этот магазин. Всегда всё подробно расскажут, хороший выбор, всё в красивых упаковках. Покупала многое, всегда радует цена и качество. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Ужасный сервис, снимите корону. Хуже продавцов еще не видел, зашел купить постельное белье и пару подушек, посмотрел по ценам дороговато ну не суть, спросил за подушки, мне назвали цену, говорю "спасибо"А мне в ответ "ну все понятно, идите"
Я возмутился такому повороту сказал что это не позволительно, а в ответ услышал что я нищеброд.
Никогда...
Никогда больше не зайду в этот магазин.
Надеюсь руководство что то с этим сделает.
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотруднику применено дисциплинарное взыскание. Больше подобного случая не повторится. С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем за покупками в нашем магазине снова.