Перед тем, как заказать ремонт балкона, я изучила отзывы подобных о компаниях.
Хорошие отзывы были о компании по ремонту балконов «КАК СВОИМ».
Муж присмотрелся - все понравилось. И тоже решили оформить заказ в этой компании. К нам направили замерщика, который все замерил и на месте составил договор.
Менеджер Николай Петрович сразу понравился, не...
Перед тем, как заказать ремонт балкона, я изучила отзывы подобных о компаниях.
Хорошие отзывы были о компании по ремонту балконов «КАК СВОИМ».
Менеджер Николай Петрович сразу понравился, не настаивал на покупке дорогих материалов, а рассказал о всех плюсах и минусах материалов разных ценовых категорий.
Помог сориентироваться в оптимальном выборе цена-качество.
Сделал проект-расчёт, все согласовал, уточнил все детали, согласовал удобные для меня сроки, его приблизительный расчет практически совпал с окончательным расчетом, как совпали оговоренные сроки и время по ремонту балкона.
Работы выполнял мастер Илья, впервые встречаем такого монтажника, который настолько пунктуален, он не отлучается покурить, от него не слышно нецензурной речи и главное, он профессионал своего дела. Материалы закупал прораб Алексей Евгеньевич. Работа по ремонту балкона сделана быстро, качественно, все как договаривались. Но самое главное, весь мусор за собой убрал!!! Сервис на высшем уровне!!!
Желаю фирме как можно больше таких сотрудников.
Очень хорошая компания, приятно было то, что ваши ребята очень вежливые, культурные. Мы рады, что обратились именно к Вам.
Рекомендую всем выбирать эту компанию.