Отработали заказ быстро, он соответствовал всем ожиданиям, фотографиям, заказывала удаленно, через мессенджер, это для мамы был подарок. Букет состоял из хризантем. Выбрала компанию, потому что в ней работает дочка подруги.
Заказывала букет из клубники и вставочками из голубики, его сделали качественно и быстро доставили, вовремя и оперативно, получатель очень обрадовался его внешнему виду, аромату ягод и вкусу. Упаковали хорошо, повреждений не было, внутри все было в целости. Сотрудники вежливые и приятные в плане общения.
В компании все отличненько, букеты красивые и свежие, такое приятно дарить. Последний раз мы брали мужской, с колбасками и сыром, а до этого были цветочки с фруктами. Когда я обратилась, то выбрала вариант уже из готовых, полистала ассортимент на сайте и определилась. Обычно самостоятельно забираю заказы, сотрудники спокойненько относятся ко мне, нет никакого негатива.
Мне понравился прекрасный букетик, то есть мои ожидания совпали с реальностью! Флорист своими чудесными золотыми ручками нереально оперативно собрала композицию. Я осталась всем полностью довольна!
Мне понравились и оформление, и содержание, к тому же специалисты учли все мои пожелания. Мне требовались два стандартных букета из представленных вариантов, но с учетом цены сотрудники подкорректировали содержимое, оформили бутылочку в композицию. Доставка и прочее вошли в определенные ценовые параметры.