Добрый вечер!Приобрела не давно квартиру в Кроне,устроило абсолютно все,особенно понравилось то, что в воскресенье в выходной день ребята согласились встретится все показать и рассказать,огромное спасибо Давиду и Илье за их работу.
Странно, о Давиде был негативный отзыв.
Видимо, друзья кинулись защищать сразу же после негативного отзыва)))
Katty,для того чтоб оставишь хороший отзыв надо быть друзьями?
Одно другому не мешает, город-то маленький - все друг друга знают ))) Смущает только, что месяцами не пишут отзывов, а тут после одного негативного сразу же друг за другом 2 положительных отзыва. Может совпадение, а может и нет. Но все это неважно, все равно от компании ответа ни на один отзыв нет.
Ирина внимательно читайте отзыв,написала спасибо Давиду и Илье,а не конкретно одному человеку
Анна , видно одно , судя по вашим ответам , что просто довольный клиент Брусники не будет вести переписку и защищать компанию, как это делаете Вы! Если человек доволен или не доволен оставил отзыв и все, чтобы другие видели работу компании , а не ведет перепалку под своим комментарием! Я зашла почитать ответ под моим комментарием , но На мой отзыв Брусника юг так и не ответила ... видимо нет слов !