Самовывоз удобно устроен, приехал, забрал за минуту, без очередей, сет Бигги порадовал разнообразием. дома уже приступил точить их один за другим, ваще кайф )))
Удобный сайт, просто выбрать что нужно, заказ прошёл быстро, на точке забрал без ожиданий. Рыллы годные, вопросов ноль, только теперь хз че делать, ведь готовить чаще всего мне лень, но и на роллах я могу набрать нехило ахахахах
Роллы были свежими, рис не разваливался, заказывала с подругой, мы довольны, сет Фаварит норм и не остался лишний кусочек, всё съели до последнего🤩 Рыбка вообще нежная такая, приятная, хотя нередко в других местах я чувствовала запахи неприятные, здесь спасибочки большое!!!
Пользовалась акцией и взяла сет пикник + WOK с овощами, курьер привёз точно в указанный интервал, всё разложено, соус отдельно, роллы не развалились. Объёма хватило на ужин и перекус позже 😋
Взяла сет малибу на вечер с подругой, оформила на самовывоз, пришла всё уже готово. Роллы свежие, состав как в описании, упаковка аккуратная. Порадовало, что ничего не пришлось ждать)