Black Point

Компания

Все банально и просто. Зарегистрировали два товарных знака +- 6-7 месяцев. Сделали бесплатную проверку, заключили договор, начали работать. Госпошлины сам оплачивал два раза по квитанциям, которые присылали. Никаких форс-мажоров не поднятых трубок, грубости, просто все сделали как и обещали. Настолько сейчас плохо в России сфере услуг, что такая компания как Блэк Поинт выделяется просто нереально, а они всего лишь делают свою работу и выполняют договоренности. Конечно я считаю своим долгом поддерживать такие организации. Я уже порекомендовал не раз эту компанию и буду рекомендовать в будущем.

Для нас очень ценны ваши рекомендации и обратная связь, есть некоторые мелочи, которые сложно заметить.

• Евген, благодарим за столь лаконичный отзыв! Мы выслали на вашу почту сертификат за 5 пришедших от вас клиентов, пожалуйста, проверьте получение письма.