Black Point

Компания

Уже не первый раз сотрудничаю с данной организацией, все никак руки не доходили написать отзыв. Сначала делали регистрацию знака, и вот недавно зарегистрировали договор концессии. Уложились по всем срокам, ничего не переделывали, все прошло отлично.

Очень хорошее соотношение цены\качества, специалист, который со мной работал был вежлив, тактичен и приятен. Мне было непросто объяснить что именно мне необходимо, при этом меня поняли с первого раза и все разложили по полочкам.

Понравилось еще, что всегда уточняли где мне удобнее общаться, в какое время, хочу ли я все время быть в курсе всех этапов процесса и т.д. это вроде бы мелочи, но из них и складывается полноценная картинка и желание или его отсутствие обращаться снова.

Взаимодействовали удаленно, что тоже было достаточно комфортно. Я не любитель перемещаться из одного конца города в другой из-за подписания какой-нибудь бумажки, поэтому для меня это также было плюсом.

Рекомендую Black Point всем, кто хочет быстро, спокойно, заплатив за услугу, не заморачиваясь, получить результат. А также спасибо моим прекрасным партнерам, которые показали мне эту компанию, я раньше думала, что подобный уровень сервиса возможен лишь только где-то в Москве или Питере.

Очень приятно слышать такие слова от вас, Александра Дмитриевна!

Заметили, что вы открыли уже два новых филиала, поздравляем вас!

Не забывайте, что даже после регистрации вы можете абсолютно спокойно обратиться к нам за консультацией.

• Очень приятно слышать такие слова от вас, Александра Дмитриевна!

Заметили, что вы открыли уже два новых филиала, поздравляем вас!