Объездил весь город, рассматривал стекла, разговаривал с "мастерами", смотрел как работают.
Во многих местах грязные люди прыгают в машину клиента, пытаются впарить цеховое стекло (подделки, сделанные в сараях). Здесь все понравилось - рассказали отличия, посоветовали, показали. Два дня их доставал вопросами (дома сравнивал ответы с интернетом))) потом решился. О выборе не пожалел, разобрали машину без потерь, все ровно поставили, салон укрыли специальными чехлами, каждый раз руки моют, когда работают внутри с обшивками. Я доволен, как слон! Привел двух друзей (они хотели дешевые подделки ставить на рынке. экономия 1500 рублей и несколько лет разочарований)