Белый парус

Стоматологическая клиника
  • Ставрополь, проспект Кулакова, 49/3 — 1 этаж
  • 373-й квартал 210 м
Мария Терехова написал 2 отзыва об этом месте

Лечила в этой стоматологии своих детей у Анастасии Павловны все было замечательно, внимательный и чуткий специалист. Но, в праздничные дни разболелся зуб у старшего сына ( 8 лет), записали к другому стоматологу Олеси Николаевны, которая не сказала перед началом лечения сколько будет стоить лечение этого зуба, после сообщила, что зуб будет стоить 8400 р., чем шокировала!На вопрос почему так дорого ответила: « Идите лечится в другое место, если вас это не устраивает!» Пишу нашу историю, лишь для того, чтобы предостеречь остальных людей! Что частные клиники могут неприятно удивить своим отношением, когда ты становишься не платежеспособным)))) Надеюсь, что сотрудники в этом убедятся, когда это коснётся их родных и близких. Эффект бумеранга ещё никто не отменял.

• Здравствуйте Мария Александровна. Спасибо за оставленный отзыв. Это поможет улучшить работу наших сотрудников и клиники в целом. Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, мы добавим к вашему отзыву несколько комментариев. В первую очередь не стоит упускать из внимания что у ребенка разболелся ПОСТОЯННЫЙ зуб, а это уже совершенно другой объем и стоимость работ в отличии от лечения молочных зубов - которое проводилось до этого момента. Качественное лечение постоянного зуба проводится как минимум в три-четыре посещения с использованием приборов диагностики, множества инструментов и материалов. И самое главное не нужно забывать то это постоянный зуб, на всю жизнь, и сохранение зуба в раннем возрасте, на наш взгляд, является приоритетным. Если нам с Вами не удалось договориться, за Вами всегда остается право прекратить лечение в любе время. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Администрация БЕЛЫЙ ПАРУС.

• Добрый день! Мне то же очень неприятна эта ситуация! Я знаю сколько инструмента и материала, вы затратите!!!! Это же огромное количество, на один единственный детский зубик( да ещё и постоянный, который прослужит всю жизнь). Особенно если учесть, что зарплаты у основного процента населения не превышают 15000 р., цена за детский зуб составляет 8400 р. Это конечно ваше дело, какие цены устанавливать! Но, не следует я думаю с человеческой точки зрения, умалчивать о сумме и говорить грубо с пациентами, что если нас это не устраивает, то мы можем лечится где хотим, это уже не ваше дело! А если бы на нашем месте была ваша мать?! Или кто то из близких?! Или у нас пенсионеры все могут себе позволить ?! Бог вам судья!

• Зачем Вы, с доходом, как у основного процента населения идете лечить зубы в клинику для тех у кого хватает финансов для такого лечения (сколько бы процентов их не было)? Этих зубных клиник по городу вагон и маленькая тележка, Вы же идете туда где дорого, а дорого потому-что качественно. Вместо того чтобы приводить в пример чужих родственников, сами пораскиньте, если бы работодатель вам высказывал, что наверное 15000 за вашу работу вам многовато и наверное с этого дня он будет платить вам 10000. вы же бесплатно не хотите работать?