Bella Ciao

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1200 ₽

Заказывали доставку блюд из Bella Ciao. Курьер привез заказ за 25 минут. Все было горячим, как будто только с печи! Чувствовалось, что все блюда были только что приготовленными, а не замороженными, как во многих заведениях нашего города!

Buongiorno, дорогой гость! Мы всегда стараемся для Вашего удовольствия! Благодарю за отзыв. С любовью, Белла 💋

Buongiorno, Наталья! Спасибо за Ваши комментарии! Мы с командой хотим, чтобы наши гости были довольны, приходя к нам в гости и возвращались к нам вновь и вновь! С любовью, Белла 💋

Bonjourno, дорогой гость! Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку моим стараниям! Буду рада видеть Вас снова у нас в гостях! С уважением к Вам, Белла 💋 Чао 😘

Екатерина, buongiorno! Благодарю за высокую оценку нашей работы! Приходите в гости. С любовью, Белла 💋

От посещения этого заведения остались лишь положительные впечатления. Готовят действительно очень вкусно! Меню понравилось, большое и интересное) Официанту огромное спасибо за то, что помог определиться нам с мужем, все рассказал по каждому интересующему блюду. Вообще, обслуживание здесь вежливое, атмосфера приятная. Однозначно вернемся снова)