Сделал заказ первый раз, остался доволен качеством сервиса. Нравится удобный сайт, широкий выбор автозапчастей, оперативная обратная связь и быстрая скорость доставки. Так что буду теперь покупать все что надо для машины в Автото
Недорогие расценки, чувствуется, что не пытаются нажиться на людях в наше непростое время. При оформлении заказа сразу видишь, откуда будет доставка и сколько по времени она займет.
Очень доволен, что нашел этот магазин. Большой выбор, адекатные для нынешнего времени цены, оперативная доставка. Советую!
Заказывал тут много всего, потому что машинка уже старенькая, но еще на ходу, на ней сын учиться будет первое время водить. Все детали полностью соответствуют заявленным на сайте параметрам, устанавливаются без проблем (я сам ставил), работают без внезапных поломок.
Удобный сайт, каталог по тематикам и моделям разделен корректно и простая навигация внутри. Всегда когда нужно что-то подобрать в первую очередь смотрю на Автото, а потом уже прицениваюсь. Но кстати и по стоимости тут чаще всего самое выгодное предложение.