Приятно иметь дело с теми, кто разбирается в теме (это я про менеджеров АвтоТО) без проблем подобрали ремкомплект, фильтры, посоветовали отличное масло 👍👍👍
Заказал комплект запчастей для ремонта своего старого Цивика. Все детали пришли вовремя, качественные аналоги и по достаточно адекватным ценам. Понравилось, что можно сразу же проверить по состоянию. Сайт удобный, легко найти нужную деталь. Буду заказывать ещё, очень доволен!
Хороший магазин, мне как его посоветовали пару лет назад на шинке, так и пользуюсь. За это время цены сильны не поменялись, доставка все такая же хорошая. Один раз все время был косяк, невнимательно заказывал, вернули все без лишних проблем. Так что магаз тоже теперь всем советую.
Пару лет покупаю тут, проблем с деталями не было. По срокам доставки укладываются, есть хорошие аналоги, легко оформить заказ и найти нужно. Ставлю 5 звезд.
Вляпался конечно с этим ремонтом в одном сервисе, насчитали какую-то нереальную сумму. Потом захожу в автото проверить цены на запчасти, которые мне сказали нужно поменять, а они тут в 2 раза дешевле. Плюнул, закупил все и поехал в другой сервис. Спасибо автото, экономит мой бюджет.