АвтоЛэнд

Компания
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Пользуюсь уже давно только услугами этого центра. В центре работают настоящие профессионалы с которыми не страшно за свой автомобиль. Работы выполняют на высоком уровне, чётко в срок, выполняют работы любой сложности. Могу всем порекомендовать этот автоцентр, думаю мне не прийдется краснеть за свою рекомендацию.

Отличный сервис! Мой автомобиль не знает чужих рук- только механики АвтоЛэнда имеют доступ к нему) к другим не поеду точно!

Являюсь владельцем Ленд Ровера, с момента покупки автомобиля обслуживаю и ремонтирую машину только здесь. Очень доволен уровнем обслуживания и качеством выполняемых работ! Ребята молодцы! Профессионалы!

Уже много лет периодически пользуюсь услугами компании АвтоЛэнд. Зачастую,вместо официального дилера,обращаюсь в этот сервис. Это действительно СЕРВИС! Внимательные,ответственные,всегда помогут,подскажут и сделают на "отлично"! Не страшно отдать машину на обслуживание и ремонт в их руки!