Грамотный персонал.
Порадовало ,что большая часть запчастей оказалась в наличии, остальные подвезли на следующий день.
Грамотный персонал.
Благодарю магазин Автодруг26, особенно Александра за его профессиональный подход к работе. Помог решить большое количество вопросов с автомобилем после ДТП и быстро найти необходимые детали!
Хороший магазин, вежливый персонал. Быстро подобрали всё то, что мне, было необходимо, очень удобно, что есть доставка
Благодарим.
Работаем с любыми транспортными. Главное что бы было удобно клиенту, можем отправить Такси, Почту, СДЭК, Боксбери, Авито-Доставка и есть еще ряд компаний с кем работаем
Покупал антифриз не однократно , хотел бы отметить, Быструю доставку, профессиональную консультацию товара. Рабочий персонал вежливый и качественно относится к своим непосредственным обязанностям, спасибо большое, рекомендую на 100 балов!!
Быстро и качественно доставили деталь по приемлемой цене , спасибо сотрудникам.Рекомендую магазин , широкий ассортимент.