Ооооочень хороший кузовной цех! Делают свою работу качественно и быстро! Очень рад что обратился именно к ним
Ремонтировал тут машину, попал на хорошую акцию по цене! Сделали все хорошо, были вежливы - постоянно перезванивали и уточняли все мелочи! Отличная работа, спасибо
Отправила меня страховая компания в эту организацию, когда оставлял Авто с мастерами разговаривал, как надо? Что надо? В итоге забрал авто, красили кисточкой, много мест где не докрас, в цвет не попали, переходы сделали не там где нужно, вообщем высказал все что о них думаю, говорили оставьте авто все переделаем , сказал, что с их кривыми руками, лучше не получится, теперь буду переделывать у хороших мастеров за свой счёт, а эти рукожопы получат Деньги от страховой и будут радоваться
Хороший сервис, грамотный персонал.
В наличии запчасти, множество вариантов - оригинальные и аналоги.
И сервис, и автосервис- рекомендую