Очень хорошее СТО с отличными мастерами и приемлемыми ценами. Обращаюсь уже не впервые.Все решают быстро,качественно.
Сделали кап ремонт двигателя за 24 000 т.р.. через сто тыс двигатель встал, при последующем ремонте обнаружены ошибки мастеров шатунные вкладыши перепутанны верхние с нижними, клапана заменены не все а если быть точнее два из восьми, направляющие клапанов заменены только впускные. прокладка ГБЦ самая дешевая, датчик масла сломали и посадили на герметик, стаканы грм не менены. Вопрос за какой хрен такая сумма? НЕ СОВЕТУЮ!!!!! больше им даже масло не доверю поменять, ленивые орлы!!!!!!
Ремонтировал машину!!!! Все на высшем уровне мастера очень опытные цены приемлемые. Мне кажется что качество намного выше ценны!! Всем советую
Спасибо рябяткам, ремонтировала ходовую на моей машинке))) Повезло, что нашла их. Сделали хорошо, пока походила по Тухачевскому рынку, мою "девочку" подлечили))) Спасибо еще раз и как всегда советую всем!))
Хорошее СТО, диагностика на современном оборудовании. Мне даже карбюраторную девятку всю на компьютере проверили, все четко диагностировали и тут же починили. Я доволен.