Отмечали день рождения ребенка. Остались довольны и гости, и именинник. Как надели шлемы, выпали на два часа из реальности)) Сотрудники очень внимательные, подсказывали, инструктировали. Спасибо!
Отличное место. Доброжелательная и отзывчивая администратор, помогла освоиться, все рассказала. Полное погружение в игру, потом долго еще не могли привыкнуть к реальном миру) Два часа на одном дыхании. Вернемся!
Самые лучшие впечатления от посещения. Три часа пролетели как один миг. Было весело, интересно, сотрудники мега позитивные, во всем нам помогали, объясняли, подсказывали. Спасибо!
Были с ребенком, нам очень понравилось, втянулись, оторвались по полной программе) нереальный экшн. Игры разнообразные, можно выбрать по вкусу. Персонал замечательный. Решили отметить здесь день рождения сына (в августе).
Отмечали день рождения сына 10 лет, сын сам выбрал это место. Впечатления просто супер, было интересно и весело. Игра очень увлекательная, сотрудники помогали нам и создавали дружескую атмосферу🔥 Компания из 8 человек осталась довольна)