Возникла необходимость оборудовать квартиру климатическими установками. Конкретно увлажнителем воздуха. Поиск в интернете от: как выбрать, какие модели, отзывы владельцев, дал общую картину и список фирм где, что и по чём. Вооружившись временем и терпением приступил к поискам. После посещения нескольких предприятий (в основном торгового характера) понял, что там работают только с целью продать. О разъяснении и анализе и речи не было. Очередной адрес: Тухачевского 7а (второй этаж) фирма "Амегаклимат". Задержался практически на час и не пожалел. Работают профессионалы, сам с техническим образованием и немалым опытом, был немало приятно удивлён обстоятельности советов сотрудников по интересующему меня вопросу. Причём не было и намёка продать подороже. Напротив побеседовав (спасибо за потраченное на меня время), подобрали оптимальный для меня вариант. Одновременно обсуждали и иные вопросы обеспечения жилья климатическим оборудованием и его эксплуатацию.
Считаю отношение к одинокому посетителю (это я) и профессиональные качества сотрудников на высшем уровне. Если Вы читаете этот материал и имеете проблему по указанным вопросам советую обратиться в фирму Амегаклимат. Уверен будете удовлетворены на 100%. Кроме того товарищи проводят монтаж и обслуживание указанного оборудования. Всем удачи.
Очень приятно получить положительную оценку качества нашей работы. Благодарим за такой подробный отзыв - будем рады видеть вас снова!