Alis Lazer

Студия эпиляции и косметологии
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Оборудование хорошее, понравились обстановка, мастер и администратор. Кристина рассказала, как будет проходить процедура, и что мне делать после. Она вежливо и доходчиво все рассказывала, сделала мне эпиляцию.

Результат меня устроил! Делала лазерную эпиляцию, данный метод мне подходит. Я вижу эффект, поэтому продолжаю ходить. Косметолог относится ко мне дружелюбно, все проходит вполне комфортно. Впечатление о специалисте положительное!

Все меня устроило, все как положено, все стерильно, никаких проблем не было, никаких замечаний к косметологу. Она отзывчивая, постоянно спрашивала больно, не больно, очень хорошо все было. Работа была выполнена аккуратно, претензий нет. Кабинет косметолога находился в отличном состоянии, все чистенько, убрано.

Все хорошо девочки рассказали, обслужили. Спрашивали по противопоказаниям, нет ли ничего. Делала лазерную эпиляцию. Я хотела попробовать этот способ эпиляции. Для меня было важно, чтобы это было не больно, и чтобы был эффект. Лазер был мощный.