Abs

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший автосервис, главное всегда все оперативно и качественно. Есть запчасти в наличии, ассортимент большой. Обращаюсь неоднократно, буду обслуживаться здесь дальше.

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку работы нашей команды - мы ценим обратную связь от наших клиентов!

С уважением, ABS-AUTO

Доверяю только автосервису АБС уже много лет, вся семья и друзья тоже здесь обслуживаются. Нареканий ни у кого никаких, все четко в срок, без воды и лишних услуг, все по делу. Запчасти качественные, здесь же берем и ставим, служат долго. Спасибо всему персоналу за отличную работу! Можно в пример другим сервисам ставить.

Добрый день, Никита!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды - мы ценим обратную связь от наших клиентов!

С уважением, ABS-AUTO

• Делал здесь химчистку автомобиля после рабочих поездок по бездорожью. Салон весь был в пыли и грязи, забрал из сервиса просто идеально чистый, прям жить в нем можно. Сделали все отлично, химией не воняет, разводов нет, каждый уголок вымыт. От души советую этот сервис, нареканий нет.

Здравствуйте!

Благодарим Вас, что выбрали наш автосервис. Мы всегда рады помочь в решении проблем с авто.

Добрый день, Роман!

Добрый день!

Спасибо Вам, что выбрали наш автосервис. Мы всегда рады помочь в решении проблем с авто.