ABS-AUTO

Автосервис
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Инна!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды - мы ценим обратную связь от наших клиентов!

Инна Иванкова написала 2 отзыва об этом месте

Сделал плановое ТО своей Тойоты Камри. Как всегда достойный уровень сервиса и квалификации механиков. Сделали все оперативно, дали рекомендации, вышло все за небольшие деньги, по сегодняшним ценам. Всем доволен.

Добрый день, Никита!

Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!

Каждый день мы работаем на то, чтобы и дальше поддерживать столь высокую планку.

С уважением, ABS-AUTO

Обслуживание на 5! Удобная и комфортная зона ожидания! Толковые мастера. Обслуживанием остался очень доволен, советую. Все оперативно, без лишних нюансов!

Здравствуйте, очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Всегда рады помочь!

С уважением, ABS-AUTO

Уже не первый раз ремонтом обращаюсь в абс автосервис, живу рядом на доваторцев, недавно делал здесь замену переднего привода. Все быстро заменили, мастер отличный .

Evgeny, спасибо Вам, что выбрали наш автосервис. Мы всегда рады помочь в решении проблем с авто.

С уважением, ABS-AUTO

Сделал здесь диагностику ходовой по акции, все бесплатно проверили, дали все рекомендации, никаких услуг лишних не повесили. Доверие к этому сервису есть.

Михаил, спасибо Вам, что выбрали наш автосервис. Мы всегда рады помочь в решении проблем с авто.