Программа отличная! Аналогов нет. Но есть ложка дегтя в бочке меда: раньше я был уверен и в карте и в справочнике. Сейчас в карте я совсем не уверен - многих адресов нет на карте, маршруты на городском транспорте прокладывает неправильно. Маршрут на автомобиле тоже - ведет через "кирпич". В общем картой я очень недоволен. Не знаю, что у них там случилось, но раньше карта была просто отличная.
Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв и простите за доставленные неудобства :(
Если еще столкнетесь с некорректными данными, то напишите нам о них, пожалуйста. Можно прямо из приложения – мы все проверим.
Что касается маршрутов и алгоритмов построения, то мы работаем над этим – будем улучшаться.
Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв и простите за доставленные неудобства :(