Приехали с женой в середине недели. Народу немного. Сначала горки, потом плавали, потом пошли в термы. За один визит много всего успели. К вечеру почувствовал, что тело расслабилось полностью.
Есть всё — и для расслабления, и для активности. Разнообразие помогает не наскучить. Удобно, что всё в одном месте, не надо выбирать между термами и горками.
Ходил почти каждый день — то утром, то вечером. Особенно нравилось плавать в большом бассейне, когда ещё темно, а вода тёплая. Небо, пар, вода — ничего лишнего.
Сыну очень зашли водные аттракционы. Он впервые был на такой высокой горке, немного боялся, но прокатился, и потом не оттащить. Я же в это время просто посидел в горячем бассейне. Очень комфортно.
Пришли с племянниками. Они сразу на аттракционы — не остановить. Всё ярко, весело, громко. Я больше по тёплой воде. Удобно, что каждый может найти что-то своё.