Судя по длительному молчанию, автор оскорбительного отзыва Var-Nik всё-таки решил остаться в тени. Но мы не планируем оставлять эту ситуацию.
Итак, вот что нам удалось найти в открытых источниках сети интернет:
Итак, вот что нам удалось найти в открытых источниках сети интернет:
Это страничка «В контакте» Var-nik. Обратите внимание на пост от 24 ноября 2015 года. Это объявление о продаже той самой Chevrolet Lacetti.
Подчеркнем, ноябрь 2015 года. К нам вы приехали в феврале 2016 года. И при этом говорите, что не планировали ее продавать и делали «как для себя».
Это объявление о продаже вашего автомобиля от 9 января 2016 года, только уже на другом сайте. http://stavropol.russgo.com/prin...
Так что, уважаемые читатели, делайте выводы на основании объективной информации.
Кстати, Николай, если у вас возникнет желание удалить «неудобный» пост со странички, у нас может возникнуть желание опубликовать скрин экрана со всей доступной идентификацией.