Салют

Кинотеатр
  • Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 1 — 1, 2 этаж
  • ГК Азимут 120 м

Ходили на отличный фильм “Первому игроку приготовиться». Точнее фильм был бы отличным, если бы впечатление не было испорчено отвратительным качеством картинки. С самого начала и до конца изображение (которое должно было быть 3D) страдало отсутствием глубины и было смазанным. У меня есть две версии этого казуса: 1. Исцарапанные донельзя очки времён первых кинотеатров с 3D, протирание которых приложенными салфетками никак не спасает положение. 2. Грязнейшее стекло проектора, которое мы имели несчастье видеть, сидя в последнем ряду. Судя по всему его протирали блинами, я не вижу другого объяснения тому, почему стекло настолько жирное.

Ремонт сделан отличный и это, пожалуй, единственная причина почему я не ставлю 1. В кинотеатре приятно находиться, но я прихожу сюда не только за атмосферой. Я хочу посмотреть фильм в адекватном качестве!

Кресла на 3+, выглядят они неплохо, но кожзам - это так себе материал для кресла, в нем жарко и не слишком удобно.

Попкорн - ну такое, неплохо, но ничего примечательного, на 4.

Итого:

Изображение: 1