ProDENT

Дежурная стоматология

Профессионализм начинается с элементарной обстановки: Пусто. Санитарка. Врач. Медсестра.

Куча ненужных вопросов на ресепшене: возраст, пол??, адрес, при этом карта не оформляется, согласие на медицинские вмешательства не подписываю,

Моё состояние острая боль, страх.

В кабине два кресла, сажает на то, где кровь от прежнего пациента, я...

Моё состояние острая боль, страх.

В кабине два кресла, сажает на то, где кровь от прежнего пациента, я удивленно: "Здесь кровь?( ,

врач спокойно: "Пересядьте рядом."

Если бы не сказала, в этом кресле и продолжили бы прием. А убирать, клиника-то пустая??!!

Даю снимки. Смотрит. Общаемся. Решили лечить. Начинают заходить какие-то "тетки" , не обращая на нас ищут какие- то инструменты. Смотрит...

Через 40 мин принес сверла, пожужжал в воздух, усмехнулся. Смотрит снимки. Через еще 5 минут принес иглу с анестезией сидит вертит в руках открытую иглу, без маски, смотрит.

Прошел ровно час, и тут вслушайтесь: "Я через два дня ухожу в отпуск, давайте я вас к другому врачу перезапишу, он хороший врач."

Бинго!!! Как вы думаете , я пошла?...Кстати, спустя час там так никто и не убрал..