Подружки

Клиника
  • Открыто до 20:00

Очень тщательно прорабатывают зоны в этой клинике. Принимают вовремя, обо всем осведомляют, очень приветливое отношение.

Лазер мне помог избавиться от волосков, даже от вросших. За 8 процедур раз в месяц у меня постепенно исчезли все волосы. Спасибо!

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

Напоминаем, что наш салон продолжает работать по этому адресу. Мы будем рады видеть вас снова и предлагаем воспользоваться актуальными акциями!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀

Приятно было получить 50% бонус к первому посещению, хорошее знакомство с клиникой. Спасибо девочкам за их работу.

Благодарю за опытность мастера - регулировала корректно мощность, приятно было общаться, выпали примерно 20% волос после первого посещения

Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Будем рады видеть Вас снова! 🌺

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".

В клинику хожу давно, результат/косметолог/ощущения - всё устраивают. Но хотелось бы, чтобы добавили больше акций для постоянных клиентов, не хватает.

Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.

Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно 🙌🏼

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".