Петровичъ

Семейный ресторан
  • Ставрополь, Серова, 486/1 — 1 этаж
  • Юго-Восточная 50 м

Кухня не справляется с количеством заказов. Пришли в пятницу вечером, свободных мест, которые были нам по душе, не оказалось. Тогда мы заказали еду с собой, нам сказали, что ждать около получаса. Мы согласились. В итоге мы проторчали там чуть больше часа.

Там работает всего три повара. На такое количество посетителей это очень мало. Помимо нас были еще возмущенные клиенты. Лучше бы нам сразу отказали, столько негатива не было бы.

К поварам претензий нет - еда оказалось вкусной.

Не первый неудачный наш поход в Петровичъ. Года три назад думали пообедать в заведении на Михайловском шоссе. Зашли, сели на втором этаже. Минут десять просидели и ушли - так никто к нам и не подошел, хотя в зале было пусто.

И вот спустя столько времени решились поужинать в Петровиче и тут такое. Теперь точно туда ни ногой!