• Ставрополь, проспект Карла Маркса, 88 — 1 этаж
  • проспект Карла Маркса 260 м

Купил iPhone в подарок жене.

Хочу отметить, что я очень вредный покупатель, особенно когда речь заходит о дорогих покупках!

Я долго искал хорошую лояльную цену и по телефону задавал много вопросов, спрашивал разные варианты и специалист салона очень вежливо и грамотно мне все объяснял.

Потом я пришёл уже за покупкой и долго изучал телефон, просил...

Купил iPhone в подарок жене.

Потом я пришёл уже за покупкой и долго изучал телефон, просил помочь мне проверить его подлинность, опять же мне без проблем помогли и развеяли все мои сомнения

И вроде как я описываю обычный уровень сервиса, который кажется стандартным, но поверьте это не так!

До этого я пришёл в нестеров в официальный магазин apple и наткнулся на такое хамство, что чуть не поссорился с продавцом.

Вывод: спасибо ребятам из данного магазина, что показали что в Ставрополе ещё есть хороший сервис и хорошие цены на телефоны!