Мы приняли решение доверить одно из самых важных, трепетных и волнительных событий ресторану PEPERONI. 10 сентября 2016 состоялась наша свадьба. И ни одного раза мы не пожалели о своем выборе!
Администратор Диана помогла спланировать все до мелочей, посоветовала блюда, на которых стоит остановиться, выслушала и воплотила все пожелания.
Атмосфера...
Атмосфера была волшебная, во многом благодаря декорациям и оформлению marinagorbacheva.ru, но интерьер ресторана даже в самые обычные дни очень нарядный и праздничный, все сделано со вкусом и изысканностью.
Отдельно хочется отметить первоклассное обслуживание. Официанты были очень внимательными, не было необходимости напоминать ни о чем - быстрая смена тарелок, контроль наполненности бокалов, и самое главное, хорошее настроение и улыбки.
Официант Николай стал изюминкой вечера, ведь именно он торжественно и под музыку выносил "черный ящик" - что интриговало гостей и непременно создавало особое настроение перед этим конкурсом!
Что главное в ресторане? Всё главное. Но кухня - это сердце любого заведения. Прекрасные, оригинальные и божественно вкусные блюда украшали наши столы. Плато из морепродуктов (кстати, на котором были нежнейшие осьминоги!) - высший балл!
Рекомендую это место как для обеда или ужина в самый обычный день, в компании семьи, друзей или коллег; так и для того, чтобы отметить там такое важное событие как день создания семьи или день рождения.
Спасибо команде PEPERONI, вы и много других хороших людей, профессионалов своего дела, сделали наш день по-настоящему сказочным!