Магия Цвета

Школа рисунка и живописи
  • Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 33 дом — 2 этаж
  • ТЦ Славяновский 60 м

Всем привет, меня зовут Дмитрий Евсеенко. Я архитектурный визуализатор. Рисовать научился ещё в школе, но в силу определённых причин долгое время не брал кисть в руки.

И вот, однажды, я попал на мастер-класс по акварельной живописи в школу "Магия цвета". Все необходимые материалы уже были на столах. Оставалось лишь взять в руки кисть. Под чутким руководством преподавателя, в течение двух часов, мы постигали азы техники живописи и во мне снова проснулась жажда творчества. Я снова поверил в свои силы и начал рисовать.

Если вы хотите начать рисовать как художник, то в этой школе вам помогут сделать первые шаги в этом направлении. Здесь можно приятно и с пользой провести время за интересным занятием и отвлечься от ежедневной суеты. Всем советую.