В закромах на Серова открылась пекарня - это хорошо подумал я. Был постояным клиентом, всё красиво и необычо по вкусу.
Воскресенье, вечер, свежие булочки хмельницкого (мафины и кваркини без крема это важная инфа для врачай) купленные за 30 мин. до употребления, чай, беседы...Уложили детей и баи.
11.00 бурление в животе
00.30 рвота
01.00 рвота,...
11.00 бурление в животе
00.30 рвота
01.00 рвота, диарея.и так каждые 30 минут всю ночь.
01.30 рвота у сына 3.5 года причем во сне, он испугался его не рвало никогда.
02.00 теже проблы у супругичто и у меня
...03.30 скорая, уколы не помогают.
04.00 инфекционка, разные отделения.
Моих отпустили домой лечится взяв анализы а у меня: Уколы антибиотики всё по науке.
Кто больше съел того и больше накрыло. Это был я провалялся 4 дня.
В течении недели все питались по своим рационам: детское меню, меню для беременных и столовая у меня, совпадение одно хмельницкая хрень. Врачи развели руками сказали что они подтвердить не могут причину отравления. Ок. Лёжа на больничной койке ищу правду, похожие случаи, экспертизу продуктов, но... роспотребнадзор умывает руки... частники не дают заключения для полиции, суда...ничего не сделать получается.
Купили кухонную машину печём хлеб сами и знаем что внутри, а булочки которые остались с того раза 1.5 мес пролежали как новые ничего в них не завелось, я их и мочил и сушил не портятся - как пластик.
Желаю производителю: чтобы ваши булочки и другие изделия из половы оставались не тронутыми как тюремная пайка, которой вы непременно заслуживаете!