Крутое место, чтобы подстричься. Комфортная обстановка, приятная беседа. Стрижка на 5+ креативненько, аккуратно, современно. Показал фото, сделали даже лучше🙂 Приду ещё не раз.
Отличный барбершоп! Мастер Александр профи, стрижка идеальная. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Был тут у Александра, все понравилось, мастер подстриг профессионально. Ожидание и реальность совпали🙂 Хороший уровень сервиса, чай-кофе, комфортные кресла, есть приставки.
Крутое место! Стригся у Екатерины, доволен результатом, всё очень понравилось! Приветливая девушка на ресепшн, предложила чай или кофе! Шикарный сервис, приду ещё!!!
Наконец-то нашла для сына замечательного мастера, Александра. Быстро справился с мои непоседой, стрижка огонь🤩 Было одно удовольствие наблюдать за работой профессионала под чашечку ароматного кофе☺️