Гипер Лента

Гипермаркет
  • Ставрополь, улица Доваторцев, 75а — 1 этаж
  • ТЦ Космос 40 м

Отвратительное обслуживание сегодня было на кассе номер 16 в 14:30 примерно, кассир с недовольным лицом кидала продукты в сторону и следом так же сделала с чеком!!!! У нас были на карте накопленные баллы, а она даже не сказала о них. В итоге так же с недовольным лицом и как будто мы виноваты в её плохом настроении она их всё таки списала! За неделю уже вторая неприятная ситуация на ваших кассах. Разберитесь! Теперь только на самообслуживание будем ходить! Лента в Мц космос!

• kisa4633, добрый день! Мы сожалеем, что при оплате покупок в нашем магазине с вами произошла подобная ситуация и приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация по вашему обращению была направлена руководству гипермаркета, и замечания по работе сотрудника кассового обслуживания доведены до руководителя клиентского сервиса. С кассиром проведена беседа о стандартах обслуживания покупателей и правилах выполнения должностных обязанностей.

Надеемся, что следующие визиты в «ЛЕНТУ» всегда будут приносить только позитивные эмоции.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»