Закупали здесь осветительные приборы для новой квартиры. Очень понравился магазин. Приятные продавцы-консультанты, цены приемлемые.
Отличный магазин , приветливые консультанты , большой ассортимент, добрая атмосфера. Доводилось бывать в их магазине в Невинномыске , и там только хорошие впечатления . Так держать !!!
Покупала здесь люстры и светильники. Цены на любой кошелёк. Выбор вроде не огромный, но только здесь я нашла то, что больше всего было похоже на то, что искала😂 объездила довольно много магазинов, вот вроде и выбор везде шикарный, но того, что нужно не было, а здесь нашла. консультанты очень хорошие, все показали, подсказали, ещё и скидку сделали. Пока что покупками довольна.