Дубрава

Ресторан
  • улица Пригородная, 66

Была в этом заведении на банкете. Очень красивое оформление у ресторана, кухня вкусная. Но есть одно очень большое НО. Примерно за пол часа до закрытия ресторана официанты начинают прям из-под рук выдергивать тарелки. Я в первые с таким сталкиваюсь.

Ситуация следующая: я пью чай с тортом. Съедаю последний кусочек торта. Начинаю запивать чаем. Официант тут же пролазиит под моими руками и забирает эту тарелку от торта. Это мало того, что мерзко, так ещё и могло при любом «неверном движении» повлечь а) разлитый на меня чай б) разбитую тарелку либо пятна на моей одежде.

• Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Будем ждать Вас снова!