Была с мужем в Елкином доме в отделе карнавальных костюмов на 50 лет ВЛКСМ в субботу 21.12.2013г. Отвратительное обслуживание! Хамоватые продавцы! На мое замечание по поводу брака у одного из костюмов продавец( к сожалению не знаю имя, блондинка с волосами до плеч) с недовольным лицом сказала: у них у всех такая ткань, мне ЧТО ЗАШИТЬ?...

приспокойненько упаковала бракованный товар обратно в пакетик и на витрину! О как!

Плюс ко всему, цены АХОВЫЕ! через 200 метров в другом магазине эти же костюмы в 2 раза дешевле!

Вывод один, руководство магазина интересует лишь денежный вопрос любым способом, ни качество, ни обслуживание им не интересно!НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ МАГАЗИН!

ЖАЛЬ ,ЧТО НА САЙТЕ У НИХ НЕТ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ СВЯЗИ!