Они оказывали мне услугу по ремонту материнской платы. После первого дня использования не заметил сбоев.
1. Как только принёс ноутбук домой решил проверить шурупы и не прогадал. 1 сорван, 4 длинных шурупа вкручены в места, где должны быть короткие (где охлаждение процессора). Это как умудриться надо было? Там же маркировки стоят! И естественно, на месте, где должны быть длинные, вкручены короткие. Один короткий я так и не нашел, пришлось всё раскручивать, чтобы поставить всё на свои места.
2. Не дали чека на ремонт, не дали талон гарантии. Сказали, что могут дать чек на товар, но не на ремонт. Талон на гарантию не выдали ни в каком виде. Как потом докажешь, что ты имеешь право на гарантию? Ну да, если барин захочет починить, тогда холопу повезло.
Такое вот не однозначное впечатление об этом месте.