Уже по телевидению, во многих программа поднимали эту тему, таких организаций.ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!Я просто в недоумении почему правоохранительные органы не прикроют эту лавочку!!!Применяются техники психологического воздействия НЛП, кое где и чаек предлагают выпить, и что то подмешивают, чтобы человек легко принимал решения.Разработана программа по обработке клиента.В СОСТАВ ЭТИХ СРЕДСТВ ВХОДЯТ ВЕЩЕСТВА ПРОСТО УБИВАЮЩИЕ КОЖУ И ВОЛОСЫ.
P.S Программы передач где подробно освещают эту тему:ТВЦ Осторожно мошенники .Красота в кредит. Пятница Аферисты в сети.Первый канал Человек и закон.
А еще они просто достали своими объявлениями по набору персонала, все авито завалили!!!